015_CA-destaque

033.JIEB.12 | PT

Esta proposta do equipamento destinado a Jardim de Infância e Escola EB1, baseia-se na apresentação de soluções arquitectónicas alternativas às de prática comum e procuram a relação com as construções anteriormente existentes na Quinta Marques Gomes.

Tendo como pano de fundo o Rio Douro, promoveu-se um equilíbrio entre publico e privado sendo o interior que se prolonga ao exterior, abrindo perspectivas à paisagem e à cidade do Porto. Estes momentos, intimistas, protegidos entre muros definem e regulam os espaços do equipamento JI/EB1.

A concepção inicial da proposta traduziu-se na formalização geral dos volumes e na elaboração dos principais elementos programáticos, na definição das soluções técnicas gerais consideradas e o estudo de soluções promoverá a adaptação do programa e preparação dos estudos técnicos complementares.

Projeto

Jardim de Infância – Escola EB1 Concurso Privado

Promotor

Privado

Arquitetura

João Abreu

Colaboração

Laëtitia Fernandes Bruno Soares

Fotografia / 3D

João Abreu

Área

2.882,00 m²

Localização

Vila Nova de Gaia | Portugal

Estado

Em Projeto

Ano

2012 –

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?