015_CA-destaque

045.LC.14 | PT

O programa define-se pela subdivisão dos espaços necessários vs espaço existente. Esta abordagem permite-nos alcançar o objetivo pretendido e de tornar o espaço fluído e controlado simultaneamente.

Esta experiência resulta pela centralidade atribuída à receção, espaço este aberto e controlado por laminas verticais que permitem além de identificar um limite físico, ser iluminado naturalmente pelos escritórios que a circundam.

A escolha de materiais foi sugerida pelo desejo de criar um ambiente suave, elegante e sóbrio unindo o espaço à função que lhes é atribuída.

Projeto

Escritório de Advogados

Promotor

Lúcia Coutinho | Advogados

Arquitetura

João Abreu

Colaboração

Bruno Soares

Fotografia / 3D

João Abreu

Área

110,00m²

Localização

Amarante | Portugal

Estado

Construído

Ano

2014 – 2014

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?