015_CA-destaque

078.LAB.15 | PT

O conceito inerente a esta intervenção pauta-se por criar espaços integrantes, acolhedores e ao mesmo tempo um ambiente calmo proporcionado pela estrutura espacial interior e pela distribuição de iluminação natural.

A organização espacial é distribuída por dois pólos sendo, no primeiro, identificados por uma receção e sala de espera e no segundo, identificados pelos consultórios e instalação sanitária de apoio a estes.

 

Projeto

Posto de Colheitas de Produtos Biológicos | Clínica Dentária

Promotor

Labamarante – Laboratório de Análises de Clínicas de Amarante Lda.

Arquitetura

João Abreu

Colaboração

João Vasconcelos

Bruno Soares

Fotografia / 3D

Bruno Soares

Área

154,00 m²

Localização

Felgueiras | Portugal

Estado

Em Construção

Ano

2015 |

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?